E.C. VitóriaEsporteFutebol

Vitória perde para o Bragantino de virada e volta ao Z-4 do Brasileirão

O Vitória até tentou emplacar o terceiro resultado positivo em sequência para se afastar da zona de rebaixamento, mas foi derrotado pelo Bragantino de virada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

Neste domingo (23), mesmo com algumas mudanças no time titular, o Leão manteve o estilo de jogo das últimas partidas e foi recompensado logo aos 16 minutos com gol de Jean Mota.

Porém, o Bragantino tinha mais volume e, no fim do primeiro tempo, Eric Ramires deixou tudo igual no placar. Na volta do intervalo, após bela jogada individual de Lucas Evangelista, Helinho colocou a equipe paulista na frente.

Com o 2 x 1 no fechamento da 11ª rodada, o Leão permaneceu com nove pontos e voltou para a zona de rebaixamento – na 17ª posição.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Vitória volta a jogar na quinta-feira (27), quando visita o Fluminense no Maracanã. O confronto, válido pela 12ª rodada da competição, está marcado para 19h.