BahiaEsporteFutebolItatimMunicípios

Seleção da Bahia sofre goleada na estreia do Brasileiro Sub-17 em Recife; assista aos gols

A Seleção da Bahia fez sua estreia no Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-17 no início da noite desta terça-feira (7), contra a Seleção de São Paulo, em Recife. Os baianos não suportaram a pressão da equipe paulista e sofreram uma goleada por 5 a 0.

A equipe até conseguiu se defender bem na primeira etapa, mas, faltando poucos minutos para o fim, levou dois gols e foi para o intervalo atrás no placar. Em desvantagem, o time comandado pelo técnico Léo, voltou para etapa final precisando partir pra cima e ficou mais exposto, os paulistas aproveitaram e ampliaram o placar.

A equipe baiana se prepara para encarar o selecionado de Alagoas, nesta quarta (14), às 20h, enquanto o time de São Paulo vai enfrentar os Pernambucanos, às 18h15, partidas válidas pela segunda rodada da competição.