Castro AlvesElísio MedradoEsporteFutebol

Diante do seu torcedor, Castro Alves estreia com triunfo na Copa Inter Vale 2023

A Seleção de Castro Alves começou com tudo na Copa Inter Vale 2023! No estádio Barretão, em Castro Alves, a equipe da terra do Poeta venceu a Seleção de Elísio Medrado por 4 a 2, na tarde deste domingo (19), e garantiu os primeiros três pontos e a liderança do Grupo N.

O primeiro tempo da partida foi de muitos gols! Mesmo jogando fora de casa, Elísio Medrado abriu o placar depois da boa jogada de Kauê e a finalização de Kaique. Em seguida, Castro Alves conseguiu o empate com Igor Tanquinho, virou a partida com um belo gol de cabeça do volante Jacaré e ampliou com Vitor, que acertou um belo chute de fora da área. A etapa inicial terminou 3 a 1 para os castroalvenses.

No início do segundo tempo, Kauê conseguiu diminuir o placar para 3 a 2, após acertar uma cobrança de falta. Aos 12 minutos, com a expulsão de Robert, Castro Alves ficou com um a menos, mas não sofreu tanto, até o zagueiro adversário cometer falta em Igor Tanquinho e também ser expulso da partida. Na cobrança da falta, Juninho acertou um belo chute e encerrou o placar (4 a 2).

A equipe da terra do Poeta volta a campo no próximo domingo (26) diante da seleção de Cruz das Almas, fora de casa, enquanto Elísio Medrado descansa.

10. Entrocamento 4×2 Planaltino
  11. Nova Itarana 1×0 Brejões ( Jogo não finalizado por conta das fortes chuvas )
  12. Amargosa 2×0 RafaelJambeiro
  13. Castro Alves 4×2 Elísio Medrado
  14. São Felipe 3×3 Dom Macedo
  15. Conceição da Feira 0x0 Serrinha
  16. Gongogi 1×1 Ibirapitanga