Castro AlvesEsporteFutebol

Com dois gols de Netinho, Canabrava vence o Grêmio por 3 a 0 na abertura do Campeonato Municipal de Castro Alves

A equipe do Canabrava venceu o Grêmio, na tarde deste domingo (15), por 3 a 0, no estádio Américo Barreto (Barretão), em jogo de abertura, válido pela primeira rodada do Campeonato Municipal de Castro Alves. Netinho (2x) e Ney (1x) marcaram os gols no segundo tempo.

Os dois times entraram em campo dispostos a apresentar um grande espetáculo, e o primeiro tempo foi equilibrado, as duas equipes tiveram boas chances de abrir o placar, mas foram para o intervalo empatando em 0 a 0.

No segundo tempo, com o jogo mais aberto, o Canabrava, após fazer o primeiro gol, cresceu na partida e acabou dominando o jogo e saiu com a vitória. O time do Grêmio ainda teve um jogador expulso.

Vale destacar, o bom trabalho da equipe de arbitragem, que foi comandada pelo árbitro central Brizola, e os assistentes Arli e Nei.