Castro AlvesEsporteFutebol

Castro Alves segura pressão de Ibirapitanga e arranca empate na ida da 2ª fase do Intermunicipal 2022

Jogando fora de casa, a Seleção de Castro Alves ficou no empate por 0 a 0 com o Ibirapitanga, no estádio Cachoeirão, pela partida de ida da segunda fase do Intermunicipal 2022, neste domingo (4). Com o resultado, a disputa fica em aberto para o jogo de volta, na próxima quarta-feira (7), no estádio Américo Barreto, em Castro Alves. [Confira o jogo completo abaixo da matéria]

Quem vencer, avança na competição. Novo empate, por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis. A equipe perdedora pode alcançar uma vaga na próxima fase, entrando como biônico, no entanto, uma combinação de resultados que vai definir.

Mesmo jogando fora de casa, Castro Alves tomou a iniciativa da partida e teve uma boa chance, ainda no primeiro tempo, desperdiçada pelo atacante Iago. A partir disso o jogo ficou equilibrado.

No segundo tempo, o cenário mudou e os donos da casa pressionaram em busca do gol. Foram pelo menos três oportunidades desperdiçadas pelo time. Depois das substituições, Castro Alves perdeu a força no ataque e, no segundo tempo, teve apenas uma chance clara de gol.

A má atuação, seguida do empate, deixou a torcida castroalvense revoltada e, mesmo assim, se espera um bom público na quarta, 7 de setembro, no Barretão.