Castro AlvesEsporteFutebol

Botafogo perde por 2 a 1 para o Canabrava pelo Campeonato Municipal de Castro Alves

O Botafogo foi derrotado por 2 a 1 pelo Canabrava, no Barretão, em partida válida pelo Campeonato Municipal de Castro Alves 2021. Com a derrota, a equipe permanece na vice liderança do grupo B, mais vai precisar torcer para Grêmio e São Paulo não vencerem para continuar sonhando com a classificação.

A partida foi bem disputada com ambas as equipes buscando o ataque. Porém o Botafogo não conseguiu ter eficiência para marcar os gols, diferente do Canabrava, que marcou dois gols na primeira etapa. O gol alvinegro castroalvence foi marcado também no primeiro tempo, quando a partida já estava 2 a 0.

Botafogo volta a campo no dia 24 de outubro, quando enfrentará o Vitória. Já o Canabrava, joga no dia 10 de outubro contra o São Paulo.