BahiaCastro AlvesMunicípios

Castro Alves vence jogo de ida pelas oitavas do Intermunicipal 2023

A seleção castroalvense de futebol saiu na frente nas oitavas de final do Campeonato Intermunicipal 2023 após vencer, por 1 a 0, o time de Crisópolis, fora de casa, com o gol marcado por Igor Tanquinho, de pênalti, aos 14 minutos da primeira etapa.

Com o triunfo, Castro Alves segue com a melhor defesa da competição, com o terceiro melhor aproveitamento, 90,91%, 30 pontos e, no jogo de volta, terá a vantagem do empate para garantir a vaga nas quartas de final. Se perder por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis, derrota por mais de dois gols de diferença, classifica Crisópolis.

A decisão será no dia 15/10, no Estádio Américo Barreto, em Castro Alves, às 15h.

Apesar do resultado, o time da terra do Poeta vai precisar redobrar os cuidados no jogo em casa, pois, o selecionado de Crisópolis conseguiu mostrar que pode conseguir reverter o placar. A equipe fez um ótimo segundo tempo e só não empatou porque Natan, goleiro de Castro Alves, conseguiu impedir que a bola atingisse a sua rede.

A diretoria castroalvense espera que o torcedor possa comparecer em massa para apoiar o time, como fizeram os torcedores adversários, que lotaram o estádio e fizeram uma grande festa durante a duelo.