Castro AlvesEsporteFutebolMunicípios

Castro Alves vence Dom Macedo no jogo de volta e fica com a vaga na terceira fase da Inter Vale

No último sábado, 14/05, no estádio Américo Barreto, em Castro Alves, a Seleção de castroalvence derrotou a equipe de Dom Macedo por 2 a 1, jogo de volta, e avançou para a terceira fase da Inter Vale 2022.

Apesar de entrar em campo podendo empatar ou perder por um gol de diferença, o time da casa teve um volume de jogo muito maior no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Mathiel marcou os dois gols. No segundo tempo, o técnico João Carlos fez algumas alterações e o time relaxou, Dom Macedo aproveitou e diminuiu o placar com Everton.

Melhores momentos da partida:

Na próxima fase, Castro Alves vai encarar o selecionado de Santo Antônio de Jesus, que conseguiu superar Rafael Jambeiro por 3 a 0. A primeira partida acontecerá no próximo domingo, 22/05, no Estádio Municipal José Trindade Lobo, em Santo Antônio.