Castro AlvesEsporteFutebol

São Caetano e Palmeiras ficaram no empate pelo Campeonato de Castro Alves

São Caetano e Palmeiras fizeram a partida mais esperada do Campeonato Municipal de Castro Alves na tarde deste domingo, 03, no estádio Américo Barreto (Barretão).

As duas equipes fizeram uma partida equilibrada e empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados por Felipe (Palmeiras) no primeiro tempo, e Edson, no finalzinho do segundo tempo, fez para o São Caetano. Com o empate, as duas equipes somam 4 pontos na competição.

Confira os melhores momento e entrevistas da partida:

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (10) para encarar o Grêmio, se vencer, a equipe dará um grande passo rumo a classificação. O São Caetano terá mais uma partida difícil pela frente. O time volta a jogar no dia 24/10 contra o Canabrava, que é líder do grupo A e tem 100% de aproveitamento na competição.