Castro AlvesEsporteFutebol

Palmeiras vence São Paulo por 3 a 0 no Barretão pelo Campeonato Municipal de Castro Alves

Pelo Campeonato Municipal de Castro Alves, o Palmeiras venceu na estreia. Neste domingo (29), o Verdão castroalvense arrasou o São Paulo por 3 a 0, no Américo Barreto (Barretão), e conquistou seus primeiros 3 pontos na competição.

Balotelli (um golaço de bicicleta), Kattê e Amparo fizeram a festa para o Alviverde.

Após está vencendo por 2 a 0, a equipe do Palmeiras foi para o intervalo com um jogador a menos. O zagueiro Valdir recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso após acertar o rosto do seu adversário. No segundo tempo, a equipe conseguiu ampliar o resultado para 3 a 0 e logo após o gol, teve mais um jogador expulso.

Com dois jogadores a mais, no segundo tempo, o São Paulo conseguiu boas chances na bola parada e acertou a trave em um lance de bola rolando, mas não conseguiu vazar a defesa do palmeiras.

A equipe de arbitragem, composta pelo central Arly, os auxiliares Ramalho Soares e Jorge Robson e o 4º Edmilson Gomes conduziram o jogo com tranquilidade, apesar das expulsões.

O Palmeiras joga no dia 03 de outubro contra o São Caetano, enquanto que o São Paulo enfrenta o Vitória no dia 26 de setembro.